Download The App
كن جزءًا من نظامنا البيئي الافتراضي

كن جزءًا من نظامنا البيئي الافتراضي واستمتع بمجموعة متنوعة من المزايا الحصرية لأعضاء منطقة 2071!

اعرف المزيد
Download The App

تعرف عن كثب على بيئة الابتكار الفريدة في منطقة ٢٠٧١

مايو 1، 2021

منطقة ٢٠٧١ هي بيئة للابتكار تجمع العقول الرائدة وهي منصة تسهل التعاون بين المبدعين والشركات الناشئة والقطاعين الحكومي والخاص لاختبار وتصميم الحلول المبتكرة القادرة على إحداث تغيير إيجابي في حياة الملايين حول العالم.

استضافت منطقة ٢٠٧١ حتى الآن أكثر من ٧٨٠ فعالية بحضور أكثر من ٢٦٠٠٠ مشارك واستقبلت ٢٦ وفداً دولياً. جمعت الشركات الناشئة في منطقة ٢٠٧١ ماوصلت قيمته إلى ٧٥ مليون درهم في صناديق الأسهم، كما وقعت ٩٠% من الشركات الناشئة في المنطقة عقوداً في الإمارات وصلت قيمتها إلى ١٢٥ مليون درهم.

تعرّف عن كثب على منطقة ٢٠٧١ وبرامجها المبتكرة وكن جزءاً من بيئة الابتكار.

حمّل النسخة الإنجليزية